Sie befinden sich hier: Startseite ›› Wein

English    中文

 


WEIN

Die Weinforschung hat ergeben, dass Komponenten von Hefe eine wichtige Rolle spielen für die Endqualität des Weines. Während der Gärung lösen sich diese Hefebestandteile von der Hefe ab und entfalten ihre Wirkung im Wein.
Die Weinprodukte von ABAC machen sich dieses Wissen zunutze. Es gelingt damit, Schwankungen in der Weinqualität zu minimieren und die Stabilität der Weine zu gewährleisten.

PRODUKT     ANWENDUNG   AKTIVITÄT
 
Vinamant

Pulver
 

Weinzusatz
 

Weinstabilisierung und -veredelung mit Hefe-Mannoproteinen

TarTrap

Pulver
 

Weinzusatz
 

Stabilisierung der Weinsäure im Wein mit Hefe-Mannoproteinen

TopFerm

Pulver
 

Gärungszusatz
 

Schützt die Weinhefe vor Hemmstoffen und beseitigt Gärstörungen